Galaxy J7 Pro - ¿Cómo puedo cambiar la resolución de la cámara?

Last Update date : 2023-02-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En el Galaxy J7 Pro encontrarás la aplicación de Cámara, la cual te permite realizar tomas de excelentes fotografías y la configuración para la toma de estás, si deseas cambiar la resolución de la toma, te mostramos como puedes hacerlo tanto para la cámara y la cámara frontal.

1. Ingresa a Cámara.

2. Toca en la rueda de configuración, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Selecciona Tamaño de imagen, en la pestaña de Cámara Trasera.

4. Marca el tamaño que desees y cambiarás la resolución de la cámara trasera.

5. Selecciona Tamaño de Imagen, en la pestaña de Cámara Frontal.

6. Marca el tamaño que desees y cambiarás la resolución de la cámara frontal.