Galaxy J7 Pro - ¿Cómo colocar el temporizador en la cámara?

Last Update date : 2024-09-10

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En el Galaxy J7 Pro cuenta con una gran cámara, además cuenta con la función Temporizador, la cual te permitirá establecer un tiempo de espera antes de que se realice la captura así podrás tener tiempo de acomodarte y sacar la mejor foto.

Paso a paso

1 Ingresa a Cámara.
2 Toca en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
3 Pulsa sobre Cuenta atrás.
4 Selecciona el tiempo de retardo que desees.
5 Toca el botón de disparo.
6 ¡Listo!, la cuenta regresiva comenzará y la foto se tomará según el tiempo que hayas establecido.