Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y como activar la función Revisar imágenes?

Last Update date : 2024-09-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El Galaxy J7 Pro encontrará la aplicación Cámara, la cual te ofrece las mejores fotos, también si lo deseas puedes activar la función Revisar imágenes, esta te permite visualizar las fotos que tomes en un recuadro que aparecerá en la mitad, después de tomada la fotografía, te mostramos como puedes activar esta función.

1.       Ingresa a la aplicación de Cámara.

2.       Toca en la rueda de configuración, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

3.       Desliza la pantalla para visualizar las demás opciones.

4.       Muévete hacia la derecha, el interruptor que se encuentra junto a Revisar imágenes.

5.       Has activado la función. Vuelve a la cámara pulsando el Botón de retorno.

6.       Toma una foto, pulsando el Botón de captura.

7.       En la pantalla se muestra durante unos instantes, la foto que acabas de realizar.