Galaxy J7 Pro - ¿Cómo ajustar la cuadrícula de las aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2019-04-17

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Software

Te indicaremos como ajustar la cantidad de iconos de las aplicaciones en el menú de las mismas en pantalla, en función de la elección de una cuadrícula de distintas dimensiones según lo necesario

Paso a paso

Samsung

1. Mantén presionada una zona libre de la pantalla de inicio.

2. Pulsa en Ajustes pantalla Inicio.

J7PRO

Samsung

3. Selecciona Cuadrícula de pantalla App.

4. Selecciona la relación que desees.

J7PRO

Samsung

5. Una vez seleccionada la cuadrícula, presiona en APLICAR.

6. ¡Listo!, así podrás cambiar la cuadrícula del menú de aplicaciones.

J7PRO