Galaxy A71 - ¿Cómo activar Dolby Atmos?

Last Update date : 2022-08-09

Versión de Android utilizada 10

Dolby Atmos es una tecnología que enriquece la calidad de sonido. Para este caso tu Samsung Galaxy A71 te ofrece una experiencia de sonido envolvente a través de tus auriculares.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona en Sonidos y vibración
4 Toca en Calidad y efectos de sonido
5 Conecta tus audífonos
6 Ingresa en Dolby Atmos
7 Desliza el interruptor para activar la función
8 Por último selecciona el tipo de sonido de acuerdo al contenido que reproduzcas. Así podrás activar Dolby Atmos para una mejor experiencia de sonido