Galaxy Note20 - ¿Cómo restaurar una copia de seguridad?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con Samsung Cloud respalda tu dispositivo para mantener tus datos seguros y protegidos.

1 Ingresa en Ajustes y allí selecciona Cuentas y respaldo
2 Presiona en Samsung Cloud, enseguida pulsa en Restaurar datos y selecciona el dispositivo donde guardaste la copia de seguridad
3 ¡Listo! Para finalizar selecciona los datos y presiona en Restaurar