Cómo utilizar las Rutinas de Bixby

Last Update date : 2022-08-11

Las Rutinas de Bixby utilizan la inteligencia artificial para aprender sus patrones de uso y preferencias. Luego, pueden utilizarlos para ajustar automáticamente la configuración, controlar las aplicaciones, optimizar la batería y mucho más.

También puede configurar manualmente las rutinas usted mismo en función de dónde se encuentre y de lo que esté haciendo.

Por ejemplo, cree una rutina "buenas noches" para que a cierta hora el sonido de su teléfono se silencie, el modo nocturno se active y los atajos de la pantalla de bloqueo cambien.

1 Abra el panel de notificación y deslícelo hacia la izquierda.
2 Pulse el ícono Rutinas de Bixby para activarlas.

Después de un corto período de aprendizaje de hasta 14 días, Bixby puede empezar a recomendar algunas rutinas apropiadas para usted.

1 Aparecerá una notificación en la pantalla de inicio que le preguntará si desea iniciar una nueva rutina. Pulse la notificación.
2 Lo llevará a la página de las Rutinas de Bixby, donde aparecerá su rutina "Recomendada".
3 Pulse su rutina recomendada.
4 Revise y ajuste la configuración si es necesario, luego pulse "Guardar rutina".
5 La rutina se guarda y ahora aparecerá en la pestaña "Mis rutinas".

1 Abra el panel de notificación y deslícelo hacia la izquierda.
2 Pulse "Rutinas de Bixby" debajo del ícono.
3 Pulse "Detalles".
4 Pulse la pestaña "Recomendado" y seleccione una de las Rutinas de la lista predeterminada de opciones.
5 Ajuste el "Si" y el "Entonces" según sus necesidades.
6 Pulse "Guardar rutina".
7 La rutina se guarda y ahora aparecerá en la pestaña "Mis rutinas".

1 Abra el panel de notificación y deslícelo hacia la izquierda.
2 Pulse "Rutinas de Bixby" debajo del ícono.
3 Pulse "Detalles".
4 Pulse el símbolo "+" en la parte superior de la pantalla para añadir su propia rutina.
5 Sustituya "Rutina 1" con un nuevo nombre.
6 Pulse el ícono "+" para elegir sus condiciones "Si", y pulse "Siguiente".
7 Pulse el ícono "+" para elegir sus acciones "Entonces", y pulse "Realizado".
8 La rutina se guarda y ahora aparecerá en la pestaña "Mis rutinas".

1 Abra el panel de notificación y deslícelo hacia la izquierda.
2 Pulse "Rutinas de Bixby" debajo del ícono.
3 Pulse "Detalles".
4 Seleccione la pestaña "Mis rutinas".
5 Deslice el interruptor para desactivar las rutinas que desea desactivar.

Si la rutina ya se está ejecutando, puede desactivarla temporalmente siguiendo los pasos a continuación:

1 La rutina aparecerá en el panel de notificación. Abra el panel de notificación y expanda la notificación.
2 Pulse "Detener".

Nota: Esto sólo desactivará esta instancia de la rutina. Para desactivar permanentemente la rutina, es necesario hacerlo mediante el interruptor tal y como se ha descrito anteriormente.