Galaxy Note20 - ¿Cómo escribir en capturas de pantalla usando el S Pen?

Last Update date : 2021-01-28

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El comando aéreo te otorga acceso a varias funciones, una de ellas es editar imágenes agregando texto a la imagen, descubre como acceder a esta función realizando lo siguientes pasos.

1 Retira el S Pen para activar el comando aéreo, selecciona escribir sobre la pantalla y edita la captura de pantalla escribiendo en ella con el S Pen.
Samsung
2 Presiona sobre guardar y ¡Listo! La imagen se guardará en la Galería. Así podrás utilizar la función Escribir en pantalla del S Pen.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual