Galaxy Note8 - ¿Cómo ajustar el controlador de la pantalla Edge?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Galaxy Note 8, cuenta con la Pantalla Edge, esta útil función te ayuda a tener accesos rápidos, como aplicaciones, contactos, noticias y entre otras, te mostramos como puedes realizar los ajustes o configuraciones para la pestaña o controlador de la pantalla Edge, puedes cambiar el tamaño, posición, transparencia, entre otras.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza la pestaña o controlador de la pantalla Edge a través de la pantalla.

2. Selecciona Ajustes.

Note8

Samsung

3. Ingresa en Más opciones.

4. Selecciona en Ajustes de controlador.

Note8

Samsung

5. Ajusta las configuraciones deseadas. Para este ejemplo cambiaremos el tamaño de la pestaña de acceso de la pantalla Edge.

6. Los cambios en las configuraciones se guardan automáticamente.

Note8

Samsung

7. ¡Listo!, ya has configurado la posición del panel Edge.

Note8

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.