Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El reconocimiento facial permiten identificar a una persona analizando las características biométricas de su rostro.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Bloqueo y seguridad.

4. Selecciona Reconocimiento facial.

Samsung

Samsung

5. Revisa la información y luego presiona CONTINUAR.

6. Selecciona un método de desbloqueo y sigue las instrucciones en pantalla. Para este ejemplo, selecciona en PIN.

Samsung

Samsung

7. Ingresa un PIN y luego selecciona CONTINUAR.

8. Confirma nuevamente el PIN y presiona en ACEPTAR.

Samsung

Samsung

9. Verifica el AVISO DE RESPONSABILIDAD y luego persona en ACEPTAR.

10. Verifica la información y luego selecciona CONTINUAR.

Samsung

Samsung

11. Sigue las instrucciones en pantalla para registrar tu rostro.

12. Desliza el interruptor para activar o desactivar el RECONOCIMIENTO RÁPIDO y luego presiona en ACEPTAR.

Samsung

Samsung

13. Selecciona las opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego selecciona REALIZADO.

14. Listo, así podrás configurar el reconocimiento facial en tu celular.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.