Galaxy Note8 - ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?

Fecha de última actualización : 2019-07-18

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Galaxy Note 8 te permite ocultar la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla para, así, disfrutar de toda la pantalla. De esta forma, el botón de inicio, las teclas de atrás y aplicaciones recientes desparecen para minimizar las distracciones visuales y, también, para impedir que se cierren las aplicaciones de forma accidental.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Pantalla.

4. Desliza tu dedo hacia arriba en la pantalla, para ver más opciones.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre Barra de navegación.

6. Desliza el interruptor que se encuentra cerca a Botón para mostrar y ocultar para activar la función.

Samsung

Samsung

7. Notarás que un punto negro ha aparecido en la barra de navegación. Presiona el botón de inicio.

8. Ingresa a cualquier aplicación. Para este ejemplo, selecciona Teléfono.

Samsung

Samsung

9. Toca dos veces el botón negro del lado izquierdo en la barra de navegación para ver la aplicación en pantalla completa.

10. Podrás observar que la barra de navegación se ha ocultado y puedes ver la aplicación en pantalla completa.

Samsung

Samsung

11. Para mostrar la barra de navegación desliza tu dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla verás que aparecerá la barra de navegación.

12. Presiona dos veces el punto negro de la izquierda.

Samsung

Samsung

13. Para mostrar la barra de navegación desliza tu dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla verás que aparecerá la barra de navegación.

sAMSUNG

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.