Galaxy Note8 - ¿Cómo ocultar ó mostrar la barra de navegación?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Galaxy Note 8 te permite ocultar la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla para, así, disfrutar de toda la pantalla. De esta forma, el botón de inicio,  las teclas de atrás y aplicaciones recientes desparecen para minimizar las distracciones visuales y, también, para impedir que se cierren las aplicaciones de forma accidental.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Pantalla.

4. Desliza tu dedo hacia arriba en la pantalla, para ver más opciones.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre Barra de navegación.

6. Desliza el interruptor que se encuentra cerca a Botón para mostrar y ocultar para activar la función.

Samsung

Samsung

7. Notarás que un punto negro ha aparecido en la barra de navegación. Presiona el botón de inicio.

8. Ingresa a cualquier aplicación. Para este ejemplo, selecciona Teléfono.

Samsung

Samsung

9. Toca dos veces el botón negro del lado izquierdo en la barra de navegación para ver la aplicación en pantalla completa.

10. Podrás observar que la barra de navegación se ha ocultado y puedes ver la aplicación en pantalla completa.

Samsung

Samsung

11. Para mostrar la barra de navegación desliza tu dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla verás que aparecerá la barra de navegación.

12. Presiona dos veces el punto negro de la izquierda.

Samsung

Samsung

13. Para mostrar la barra de navegación desliza tu dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla verás que aparecerá la barra de navegación.

sAMSUNG

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.