Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo ver los ajustes realizados en la última actualización?

Last Update date : 2023-12-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Algunas funciones o configuraciones cambia entre versiones de software, esta es una de ellas

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Cuidado del dispositivo
Samsung
2 Allí pulsa en Última actualización. En este ventana podrás ver generalidades sobre la actualización más reciente (Para el ejemplo, Android 10). Si deseas ver más detalles, pulsa sobre el enlace como se muestra en la imagen
Samsung
3 Listo, esta información te ayudará a tener presente todos los cambios realizados. Para más información, contacta con nosotros por medio de los enlaces de la parte inferior de esta página