Galaxy S21+ - ¿Cómo ocultar el trazo cuando se introduce el patrón de desbloqueo de pantalla?

Last Update date : 2023-12-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Es aún más seguro si al introducir el patrón de desbloqueo no se puede ver el rastro del trazo que haces en la pantalla. Aprende como ocultarlo

1 Ingresa en Ajustes, selecciona Pantalla de bloqueo y allí pulsa en Ajustes de Bloqueo seguro
2 Por último, activa el interruptor de Hacer visible el patrón y listo. Ahora, Si tienes por tipo de bloqueo, un patrón o trazo en pantalla, observa la diferencia