Galaxy S5 New Edition - ¿Qué es y cómo verificar el código IMEI?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S5 NE

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

En el Galaxy S5 New Edition, puedes verificar el IMEI de dos maneras, una desde la configuración del equipo y otra desde la aplicación Teléfono. El IMEI es un identificador único que tiene cada celular y está formado por 15 dígitos. A continuación te mostraremos como puedes conocer el IMEI.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Teléfono.

2. Escribe el código *#06#.

S5 NE

Samsung

3. Automáticamente el dispositivo te mostrará la información.

4. También puedes visualizar esta información ingresando a Ajustes.

S5 NE

Samsung

5. Toca en Acercar del dispositivo.

6. Selecciona Estado y luego ubica y selecciona Información del IMEI.

S5 NE

Samsung

7. ¡Listo!, así podrás ver el código IMEI desde tu celular.

S5 NE

Samsung

Nota: Si no puedes visualizar el IMEI en tu Galaxy S5 New Edition, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.