Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo agregar widgets a la pantalla de inicio?

Last Update date : 2020-09-01

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo agregar widgets a la pantalla de inicio?

Respuesta

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que ejecutan funciones específicas para proporcionarte información de forma fácil desde la pantalla de Inicio. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha en la pantalla de Inicio para ir a la pantalla donde quieres agregar el Widget.

Paso a paso

1. En la pantalla de Inicio toca y mantén pulsado sobre un espacio vacío o pellizca la pantalla para ver las opciones disponibles:

Galaxy S6

2. Selecciona Widgets:

Galaxy S6

3. Toca prolongadamente sobre el Widget que quieras agregar a la pantalla de inicio:

Galaxy S6

4. Ubica el Widget en un lugar de la pantalla de inicio de tu preferencia:

Galaxy S6

5. Toca en algún lugar vacío de la pantalla o toca el botón Regresar:

Galaxy S6

6. Listo, el Widget será agregado a tu pantalla de inicio:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ