Galaxy S6|S6 Edge - ¿Cómo cambiar la ruta de las copias de seguridad en Smart Switch?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

Cómo cambiar la ruta o ubicación de las copias de seguridad

Respuesta

Para mayor comodidad puedes seleccionar una ruta diferente para las copias de seguridad que realizas con Smart Switch.

Paso a paso

1. Ejecuta Smart Switch y conecta el teléfono al computador mediante el cable de datos:

Samsung Smart Switch

2. Smart Switch reconocerá el teléfono como conectado. Dale clic en Más para acceder a las opciones que nos interesan:

Samsung Smart Switch

3. Dale clic en Preferencias:

Samsung Smart Switch

4. Si no modificas este campo, la copia de seguridad se guardará en una carpeta predeterminada. Podrás modificarlo haciendo clic en Cambiar junto a la casilla que contiene la ubicación del archivo:

Samsung Smart Switch

5. Elige de la parte derecha la ubicación donde se guardará la copia de seguridad y clic en Seleccionar carpeta. Selecciona no solo la biblioteca sino también una carpeta de destino:

Samsung Smart Switch

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.