Galaxy S6|S6 Edge - ¿Cómo cambiar la ruta de las copias de seguridad en Smart Switch?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

Cómo cambiar la ruta o ubicación de las copias de seguridad

Respuesta

Para mayor comodidad puedes seleccionar una ruta diferente para las copias de seguridad que realizas con Smart Switch.

Paso a paso

1. Ejecuta Smart Switch y conecta el teléfono al computador mediante el cable de datos:

Samsung Smart Switch

2. Smart Switch reconocerá el teléfono como conectado. Dale clic en Más para acceder a las opciones que nos interesan:

Samsung Smart Switch

3. Dale clic en Preferencias:

Samsung Smart Switch

4. Si no modificas este campo, la copia de seguridad se guardará en una carpeta predeterminada. Podrás modificarlo haciendo clic en Cambiar junto a la casilla que contiene la ubicación del archivo:

Samsung Smart Switch

5. Elige de la parte derecha la ubicación donde se guardará la copia de seguridad y clic en Seleccionar carpeta. Selecciona no solo la biblioteca sino también una carpeta de destino:

Samsung Smart Switch

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.