Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo usar el Administrador Inteligente? (Almacenamiento)

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar el Administrador Inteligente? (Almacenamiento)

Respuesta

Smart Manager proporciona un estado general de la batería, almacenamiento, memoria RAM y seguridad de tu dispositivo. También te permite optimizar el dispositivo con un simple toque. La optimización rápida mejora el rendimiento a través de las siguientes acciones:

- Identifica las aplicaciones que generan un uso excesivo de batería y elimina archivos innecesarios.

- Elimina archivos no deseados y cierra aplicaciones que estén ejecutándose en segundo plano.

- Revisa y escanea el equipo por posibles ataques de malware o por phising.

Paso a paso

ALMACENAMIENTO

S

Samsung

Ingresa al Menú de aplicaciones y selecciona Administrador Inteligente (Smart Manager):

Galaxy S6

S

2

Selecciona Almacenamiento:

Galaxy S6

S

3

Verás el espacio total de tu Galaxy S6, también la cantidad de archivos innecesarios y el espacio que ocupa el sistema operativo Android y tus archivos y aplicaciones. Para ver más información toca en DETALLE:

Galaxy S6

S

4

Ahora podrás ver cuánto espacio de memoria ocupa cada elemento. Toca en Regresar para volver a la pantalla anterior:

Galaxy S6

S

5

Para eliminar los archivos basura o innecesarios toca en ELIMINAR:

(Los archivos basura o innecesarios son aquellos creados por las aplicaciones de forma temporal pero que no son eliminados por las mismas aplicaciones; o, aquellos archivos residuales que quedan luego de que desinstalas una aplicación):

Galaxy S6

S

6

La aplicación empezará a eliminar los archivos innecesarios:

Galaxy S6

S

7

También podrás administrar y eliminar de forma manual más archivos y aplicaciones para liberar espacio. Toca en DETALLE:

Galaxy S6

S

8

Listo, selecciona la opción desde la cual desees eliminar archivos o desinstalar aplicaciones de forma manual:

Galaxy S6

Conoce las demás funciones del Administrador Inteligente en los Galaxy S6 y S6 edge:

Galaxy S6 / S6 edge - ¿Cómo usar el Administrador Inteligente? (Batería)

Galaxy S6 / S6 edge - ¿Cómo usar el Administrador Inteligente? (Memoria RAM)

Galaxy S6 / S6 edge - ¿Cómo usar el Administrador Inteligente? (Seguridad)

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.