Galaxy S10 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2023-12-21

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Desde la galería de temas de Samsung puedes descargar de una lista muy completa el fondo que más te guste para tu móvil, te explicamos como hacerlo

1 Mantén presionado sobre una parte vacía sobre la pantalla
2 Toca sobre Fondos
Samsung
3 Puedes escoger el fondo que desees. Para este ejemplo toca en Principales
4 Pulsa sobre el fondo deseado
Samsung
5 Revisa la información del fondo y si tiene coste o no y luego toca en Descargar
6 Tardará algunos segundos
Samsung
7 Al terminar la descarga toca en Aplicar
8 Selecciona si lo deseas dejar en el pantalla de inicio, en la pantalla de bloqueo o en ambos. Para este ejemplo usa Pantalla de inicio
samsung
9 ¡Listo! ahora podrás observar que el nuevo fondo de pantalla ha sido aplicado a tu Galaxy S10 plus