Galaxy S7 Edge - ¿Cómo verificar la cuenta Samsung?

Pregunta

¿Cómo verificar la cuenta Samsung?

Respuesta

Tu dispositivo permite usar tu huella digital para verificar tu identidad cuando realices compras de contenido en Servicio de Samsung.

Paso a paso

1

Para activar esta función, accede primero al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Entra en Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Pantalla Bloqueo y seguridad:

Samsung

4

Ingresa a Huellas digitales:

Samsung

5

Confirma el patrón para visualizar el menú de huellas digitales:

Samsung

6

Toca el interruptor frente a la opción Verificar Samsung account:

Samsung

7

Ingresa la contraseña, luego de ellos toca CONFIRMAR para continuar:

Samsung

8

La opción ha sido activada:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.