Galaxy S7 Edge - Razones por las cuales la carga se haría muy lenta

Last Update date : 2020-09-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

gif

Razones por las cuales la carga se haría muy lenta

samsung

Si la carga inalámbrica no se efectúa de manera correcta, ten en cuenta las siguientes recomendaciones:

• Verifica que el smartphone este bien ubicado en el centro del pad de carga y que este apoyado sobre su parte trasera, no sobre la pantalla.
  • Mantén la parte trasera del smartphone limpia, sin stickers o elementos protectores como carcasas.
  • Usa siempre cargadores Samsung aprobados que manejen el voltaje apropiado.
  • Si usas la carga inalámbrica en áreas con baja cobertura de señal móvil, esto provocará que la velocidad de carga disminuya y tomara más tiempo del normal.

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual