Galaxy S7 Edge - ¿Por qué se calienta el dispositivo y el cargador mientras carga?

Last Update date : 2020-09-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

gif

El cargador inalámbrico y el dispositivo se calientan mientras está cargando. ¿Esto es una falla?

samsung

No, dependiendo del estado del dispositivo o del entorno en el cual lo cargas, el dispositivo o el cargador inalámbrico puede calentarse.  Esto es normal y no debería afectar la vida útil del dispositivo o su rendimiento.

Si la batería llegase a calentarse más de lo normal, la carga se detendrá.  Tanto el Galaxy S7 como el cargador inalámbrico Samsung han sido probados bajo estrictos estándares de seguridad.  Si el Galaxy S7 no es ubicado correctamente en el centro del cargador o si no usas un cargador aprobado por Samsung, el cargador y el dispositivo podrían calentarse más de lo normal.

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual