Galaxy S7 - ¿Cómo cerrar una aplicación en la lista de aplicaciones recientes?

Last Update date : 2022-05-13

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

El dispositivo y su sistema operativo poseen capacidades potentes para realizar tareas múltiples, lo que le permite ejecutar varios programas al mismo tiempo. Sin embargo, si dejas muchas aplicaciones abiertas, el rendimiento puede disminuir, ralentizando los tiempos de respuesta y agotando la batería. Para aprovechar tu teléfono al máximo, acostúmbrate a cerrar las aplicaciones cuando dejes de usarlas.

samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.