Galaxy S7 - ¿Cómo crear animaciones?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes crear animaciones de tus fotos o imágenes y así crear una presentación con tus mejores momentos.

1 Puedes crear animaciones de tus fotos o imágenes y así crear una presentación con tus mejores momentos, para ello primero ingresa al Menú de aplicaciones.
2 Selecciona Galería.
3 Presiona Más.
4 Presiona Animar.
5 Ahora selecciona las fotos o imágenes que deseas para tu animación.
6 Una vez tengas seleccionadas las fotos o imágenes deseadas presiona ANIMAR.
7 En este punto tienes la posibilidad de editar los detalles de tu animación, selecciona Relación.
8 En este punto puedes selecciona el tamaño que deseas tengan las fotos o imágenes en tu animación, Presiona Velocidad.
9 Puedes elegir la velocidad en las que se van a pasar las fotos o imágenes, presiona GUARDAR.
10 ¡Listo! Tu animación se creo de forma correcta.