Galaxy S7 - ¿Cómo crear animaciones?

Last Update date : 2022-01-06

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Puedes crear animaciones de tus fotos o imágenes y así crear una presentación con tus mejores momentos.

Paso a paso

Samsung

1. Puedes crear animaciones de tus fotos o imágenes y así crear una presentación con tus mejores momentos, para ello primero ingresa al Menú de aplicaciones

2. Selecciona Galería

Samsung

Samsung

3. Presiona Más.

4. Presiona Animar.

Samsung

Samsung

5. Ahora selecciona las fotos o imágenes que deseas para tu animación.

6. Una vez tengas seleccionadas las fotos o imágenes deseadas presiona ANIMAR

Samsung

Samsung

7. En este punto tienes la posibilidad de editar los detalles de tu animación, selecciona Relación

8. En este punto puedes selecciona el tamaño que deseas tengan las fotos o imágenes en tu animación, Presiona Velocidad

Samsung
Samsung

9. Puedes elegir la velocidad en las que se van a pasar las fotos o imágenes, presiona GUARDAR.

10. Listo, tu animación se creo de forma correcta.

Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.