Galaxy S7 - ¿Cómo crear animaciones?

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Puedes crear animaciones de tus fotos o imágenes y así crear una presentación con tus mejores momentos.

Paso a paso

Samsung

1. Puedes crear animaciones de tus fotos o imágenes y así crear una presentación con tus mejores momentos, para ello primero ingresa al Menú de aplicaciones

2. Selecciona Galería

Samsung

Samsung

3. Presiona Más.

4. Presiona Animar.

Samsung

Samsung

5. Ahora selecciona las fotos o imágenes que deseas para tu animación.

6. Una vez tengas seleccionadas las fotos o imágenes deseadas presiona ANIMAR

Samsung

Samsung

7. En este punto tienes la posibilidad de editar los detalles de tu animación, selecciona Relación

8. En este punto puedes selecciona el tamaño que deseas tengan las fotos o imágenes en tu animación, Presiona Velocidad

Samsung
Samsung

9. Puedes elegir la velocidad en las que se van a pasar las fotos o imágenes, presiona GUARDAR.

10. Listo, tu animación se creo de forma correcta.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.