Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo eliminar una huella digital registrada?

Last Update date : 2022-06-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung Galaxy Note20

Puedes eliminar las huellas previamente registradas en tu dispositivo de la manera más fácil y sencilla para que solo cuentes con las huellas que deseas que cuenten con acceso a tu información.

1 En los Ajustes del dispositivo selecciona Datos biométricos y seguridad e ingresa en Huellas digitales
2 Mantén presionado sobre la huella que deseas retirar y pulsa Eliminar

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.