Galaxy S7 - ¿Cómo eliminar el registro de llamadas?

Last Update date : 2023-12-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo eliminar el registro de llamadas?

Respuesta

Elimina o borra el registro de llamadas en tu Smartphone para liberar espacio en la memoria interna de almacenamiento.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Ingresa a la aplicación Teléfono:

Samsung

3

En la parte superior selecciona la opción REGISTRO:

Samsung

4

Ahora toca la opción MÁS en la parte superior de la pantalla:

Luego de ello selecciona Eliminar:

Escoge el registro o los registros que deseas eliminar:

Ahora toca ELIMINAR en la parte superior de la pantalla:

Observarás que el registro ha sido eliminado: