Galaxy S7 - ¿Cómo eliminar el registro de llamadas?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo eliminar el registro de llamadas?

Respuesta

Elimina o borra el registro de llamadas en tu Smartphone para liberar espacio en la memoria interna de almacenamiento.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Ingresa a la aplicación Teléfono:

Samsung

3

En la parte superior selecciona la opción REGISTRO:

Samsung

4

Ahora toca la opción MÁS en la parte superior de la pantalla:

Samsung

5

Luego de ello selecciona Eliminar:

Samsung

6

Escoge el registro o los registros que deseas eliminar:

Samsung

7

Ahora toca ELIMINAR en la parte superior de la pantalla:

Samsung

8

Observarás que el registro ha sido eliminado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ