Galaxy S8 y S8+ - Recomendaciones en el momento de bloqueo facial en tu Galaxy 8 y S8+

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Te brinda la posibilidad de configurar el dispositivo para que desbloquee la pantalla reconociendo tu cara.

Paso a paso

s8

1

Reconocimiento facial: Te brinda la posibilidad de configurar el dispositivo para que desbloquee la pantalla reconociendo tu rostro.

2

Seguridad: El reconocimiento facial es menos seguro que el patrón el PIN o la contraseña.

3

Condiciones: Ten en cuenta lo siguiente a la hora de usar el reconocimiento facial.

- Las condiciones del registro, por ejemplo si llevas gafas, sombrero, máscaras, barba o mucho maquilla.

-Asegúrate de estar en una zona bien iluminada y de que la lente de la cámara esté limpia durante el registro.

- Asegúrate de que la imagen no esté borrosa para mejorar los resultados de coincidencia.

4

Rostro: Si utilizas tu rostro como método de bloqueo de pantalla, no podremos utilizarlo para desbloquear la pantalla cuando encendamos el dispositivo. Para poder utilizar el dispositivo, deberemos desbloquear la pantalla con el patrón, el PIN o la contraseña que configuró al registrar el rostro.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.