Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo añadir un contacto a favoritos?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Marca tus contactos importantes como favoritos para que te aparezcan en la parte superior del listado y sean mucho más fáciles de ubicar

Paso 1. Ingresa al menú de Aplicaciones.

Paso 2. Selecciona Contactos.

Paso 3. Pulsa sobre el Contacto que deseas agregar a Favoritos.

Paso 4. Toca en Detalles.

Paso 5. Pulsa sobre el icono de la estrella

Paso 6. Toca el botón Atrás.

Paso 7. ¡Listo! El contacto se ha añadido a Favoritos.