Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar una copia de seguridad de tu información?

Last Update date : 2023-12-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Realiza una copia de seguridad de tus datos en una cuenta o en Samsung Cloud para guardar los datos de forma segura. A continuación te mostramos como hacerlo en tu Galaxy S9/S9+.

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y selecciona Nube y cuentas.

4. Selecciona Copiar y restaurar.

5. Puedes realizar una copia de seguridaden tu ceunta de Google para hacerlo toca el interruptor que está junto a Copia de seguridad de mis datos.

6. Para hacer una copia de seguridad en tu cuenta Samsung, selecciona Hacer copia de seguridad de los datos.

7. Selecciona los datos que desees copiar marcando las opciones y a continuación, selecciona Copia de seguridad.

8. ¡Listo! así podrás  crear una copia de seguridad en las cuentas sincronizadas en tu celular.