Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo bloquear la tecla de navegación desde Game Tools?

Fecha de última actualización : 2019-02-20

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Desde Game Tools puedes bloquear la tecla de navegación de tu dispositivo, para que no interrumpas un juego accidentalmente.Conoce como activarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

Samsung

1. Accede a un juego y pulsa el icono de Game Tools, situado en la esquina inferior izquierda.

2. Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto a Bloqueo tecla navegación.

Samsung

Samsung

3. Presiona en Aceptar.

4. La función ha sido activada.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.