Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo descargar aplicaciones de la Play Store?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy S9+ puedes realizar descarga de las aplicaciones que más utilizas y deseas tener en tu dispositivo por medio de la Play Store, esta la puedes ubicar en el menú de las aplicaciones en donde podrás encontrar diferentes apps para descargar y disfrutar.

Paso a paso

Samsung

1.  Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Seleccione Play Store.

Samsung

Samsung

3.  Seleccione la barra de búsqueda.

4.  Introduzca el nombre de una aplicación en el campo de búsqueda. Las sugerencias aparecerán mientras escribes. Puedes seleccionar una sugerencia o terminar de escribir y tocar Buscar en el teclado. Para este ejemplo se buscará Samsung Mobile Print.

Samsung

Samsung

5. Para instalar la aplicación, seleccione Instalar.

6.  Verifique los permisos solicitados por la aplicación y si estás de acuerdo, seleccione en ACEPTAR.

Samsung

Samsung

7. ¡Listo!, así podrás descargar aplicaciones desde la Play Store.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.