Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo enviar un informe de errores?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Con tu Samsung Galaxy S9+ puedes enviar informes de error por medio de la aplicación de Samsung Member de los temas que están presentando el inconveniente en el cual te mostraremos el proceso para que lleves a acabo el registro de estos casos.

Paso a paso

Samsung

1.  Además de hacer preguntas, puedes enviar un informe de errores. Para acceder a esta opción, desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Presiona sobre Samsung Members.

Nota: Acceda a la carpeta Samsung si no lo encuentra en la pantalla de aplicaciones. En caso de no estar instalado, puede descargarlo desde Google Play Store.

Samsung

Samsung

3.  Selecciona ASISTENCIA.

4.  Pulsa sobre Enviar opinión.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre Informes de error.

6.  Selecciona la categoría correspondiente al error.

Samsung

Samsung

7.  Escribe detalladamente el error.

8. Selecciona Frecuente y escoge el tiempo con la que sucede el error.

Samsung

Samsung

9.  Presiona sobre ADJUNTAR.

10.  Añade una imagen, una captura de pantalla o un archivo de audio.

Samsung

Samsung

11.  Selecciona en ENVIAR.

12. !Listo! Se ha enviado el informe.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.