Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo configurar los contactos que se muestra en la lista?

Fecha de última actualización : 2019-02-19

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Puedes configurar que lista de contactos se mostrarán en tu celular, los de la cuenta de Gmail, los que están en la SIM o en el celular ro todos a la vez, ¡Tu eliges!

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona Contactos.

s9

Samsung

3. Toca sobre los tres puntos de más opciones.

4. Selecciona Ajustes.

s9

Samsung

5. Presiona sobre contactos para mostrar.

6. Toca en Todos los contactos.

s7

Samsung

7. ¡Listo!, de está forma verás todos los contactos almacenados en el dispositivo así como en las distintas cuentas.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia, te direccionará con asesor experto.