Galaxy S9 | S9 plus - ¿Cómo configurar el temporizador?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Activa el temporizador o cuenta atrás para programar tus actividad en un tiempo especifico, tu Samsung Galaxy S9|S9 Plus cuenta con esta herramienta que te puede ayudar. ¡Optimiza tu tiempo!

1 Desde la pantalla de Inicio, deslice la pantalla hacia arriba o hacia abajo para acceder al menú de Aplicaciones.
2 Selecciona Reloj
3 Pulsa en la opción de Temporizador.
4 Configura el tiempo.
5 Toca en la opción de Iniciar
6 ¡Listo! De está forma se activa el temporizador.