Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo transferir la información de tu nuevo celular?

Fecha de última actualización : 2019-05-04

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Es posible migrar toda la información que tenias en tu antiguo teléfono a tu nuevo Samsung Galaxy S9|S9+, solo debes usar la aplicación Smart Switch, y pasar la información que deseas.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza tu dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

s9

Samsung

3. Presiona en Nube y cuentas.

4. Selecciona la opción Smart Switch.

Nota: Normalmente la aplicación viene preinstalada. Si la aplicación Samsung Smart Switch no está instalada, puedes descargarla a través de Play Store.

s9

Samsung

5. Selecciona INICIAR.

6. Revisa los TÉRMINOS DE SERVICIO y luego presiona ACEPTO.

s9

Samsung

7.Seleccione el método de preferencia para la transferencia de datos. Para este ejemplo, selecciona INALÁMBRICO.

8. Presione sobre RECIBIR.

Nota: Para transferir tus datos mediante el cable USB, utiliza el conector micro-USB incluido en tu dispositivo.

s9

Samsung

9. Seleccione el sistema operativo del dispositivo antiguo. Para este ejemplo, presiona Android.

10. Esperando para conectar con el dispositivo que envía información. Ahora abre la aplicación en tu dispositivo anterior.

Nota: En este caso, la conexión se realizará desde un Galaxy S7.

s9

Samsung

11. Toca en la opción inalámbrica.

12. Presione ENVIAR.

Nota: Para transferir tus datos mediante el cable USB, utiliza el conector micro-USB incluido en tu dispositivo.

s9

Samsung

13. Seleccione sobre CONECTAR.

14. Revisa las aplicaciones y los datos que se van a transferir y, a continuación, presiona en ENVIAR.

s9

Samsung

15. En tu Galaxy S9|S9+ presiona RECIBIR.

16. Espere unos minutos mientras se finaliza la transferencia.

Nota: Si deseas terminar con el proceso, puedes presionar en CANCELAR.

s9

Samsung

17. Cuando se haya finalizado la transferencia de archivos, seleccione CERRAR APLICACIÓN.

18. ¡Listo!, ahora podrás usar tu Note 8 y tendrás la información que tenías en tu anterior celular.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia, te direccionará con asesor experto.