Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo transferir la información de tu nuevo celular?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Es posible migrar toda la información que tenias en tu antiguo teléfono a tu nuevo Samsung Galaxy S9|S9+, solo debes usar la aplicación Smart Switch, y pasar la información que deseas.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza tu dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

s9

Samsung

3. Presiona en Nube y cuentas.

4. Selecciona la opción Smart Switch.

Nota: Normalmente la aplicación viene preinstalada. Si la aplicación Samsung Smart Switch no está instalada, puedes descargarla a través de Play Store.

s9

Samsung

5. Selecciona INICIAR.

6. Revisa los TÉRMINOS DE SERVICIO y luego presiona ACEPTO.

s9

Samsung

7.Seleccione el método de preferencia para la transferencia de datos. Para este ejemplo, selecciona INALÁMBRICO.

8. Presione sobre RECIBIR.

Nota: Para transferir tus datos mediante el cable USB, utiliza el conector micro-USB incluido en tu dispositivo.

s9

Samsung

9. Seleccione el sistema operativo del dispositivo antiguo. Para este ejemplo, presiona Android.

10. Esperando para conectar con el dispositivo que envía información. Ahora abre la aplicación en tu dispositivo anterior.

Nota: En este caso, la conexión se realizará desde un Galaxy S7.

s9

Samsung

11. Una vez sea retirado este filtro procedemos con la limpieza; realizamos el siguiente procedimiento: Limpiamos el filtro ya sea con una aspiradora o con un cepillo suave si vemos que este filtro tiene mucho polvo lo podemos hacer con chorro de agua.

12. Presione ENVIAR.

Nota: Para transferir tus datos mediante el cable USB, utiliza el conector micro-USB incluido en tu dispositivo.

s9

Samsung

13. Seleccione sobre CONECTAR.

14. Revisa las aplicaciones y los datos que se van a transferir y, a continuación, presiona en ENVIAR.

s9

Samsung

15. En tu Galaxy S9|S9+ presiona RECIBIR.

16. Espere unos minutos mientras se finaliza la transferencia.

Nota: Si deseas terminar con el proceso, puedes presionar en CANCELAR.

s9

Samsung

17. Cuando se haya finalizado la transferencia de archivos, seleccione CERRAR APLICACIÓN.

18. ¡Listo!, ahora podrás usar tu Note 8 y tendrás la información que tenías en tu anterior celular.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia, te direccionará con asesor experto.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.