Galaxy SM-G920X-¿Qué es Smart Manager?

Samsung

Smart Manager es la aplicación de Samsung diseñada para mantener y optimizar el rendimiento de los equipos Galaxy S6 y Galaxy S6 Edge.  Smart Manager proporciona una visión general del estado de la batería del dispositivo, del almacenamiento, de la memoria RAM y del sistema de seguridad.  Esta aplicación le permite optimizar su Galaxy S6 de forma fácil con solo un toque.

Novedades

Samsung

Samsung

Para usar la optimización rápida vaya al menú de aplicaciones y seleccione Smart Manager, luego toque en LIMPIAR TODO:

WAM

Samsung

La optimización rápida mejora el rendimiento del equipo a través de estas acciones:

-Identifica las aplicaciones que hacen uso excesivo de la batería y limpia la memoria.

-Elimina archivos innecesarios y cierra aplicaciones que se estén ejecutando en segundo plano.

-Revisa en busca de malware o phishing.

Otras funciones de Smart Manager:

Batería: Verifica el tiempo restante de batería.  Si el dispositivo tiene un nivel bajo de batería se activará el ahorro de energía y se cerrarán las aplicaciones que mas consuman batería. (El tiempo restante de batería puede variar según el uso del dispositivo).

Almacenamiento: Comprueba el estado, uso y espacio disponible de la memoria.  Podrá eliminar archivos no usados o residuales o desinstalar aplicaciones que no use más.

Memoria RAM: Verifica la cantidad de RAM disponible.  Podrá cerrar aplicaciones en segundo plano y reducir asi el consumo de RAM y acelerando su dispositivo.

Seguridad: Verifica el estado de seguridad del celular.  Esta función escanea su dispositivo en busca de malware (virus informáticos) y bloquea ataques por sitios webs de suplantación (phishing).

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.