Galaxy Tab A with S Pen - ¿Cómo registrar productos en Samsung Members?

Last Update date : 2022-03-17

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Podrás realizar un mantenimiento a tu Tab A With S Pen desde la comodidad de tu casa a través de nuestra aplicación exclusiva Samsung Members, te mostramos como.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Samsung Members
Samsung
3 Pulsa sobre Ayuda
4 Pulsa en Todo
Samsung
5 Presiona en Registrar producto
6 También puedes registrar el producto escaneando el código QR el código de barras, para este ejemplo usamos la introducción manual.
Samsung
7 Toca en Tipo de producto
8 Para este ejemplo selecciona Lavadora
Samsung
9 Ingresa el Código del modelo que puedes encontrar en una de las etiquetas. El modelo debe comenzar con la letra W (ej: WA13F5L).Ahora ingresa el número de serie que también puedes encontrar en la etiqueta donde encontraste el Código del modelo
10 ¡Listo! ahora pulsa en Registrar
Samsung
11 ¡Listo! tu producto ha sido registrado
12 Desliza hacia la izquierda para ubicar tu nuevo dispositivo
Samsung
13 ¡Listo! de esta forma podrás hacer consultas, enviar sugerencias o informes de error sobre el nuevo producto registrado