Galaxy Tab S3 (LTE) - ¿Cómo activar las formas de los botones?

Last Update date : 2022-03-23
Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Tu Galaxy Tab S3 te ofrece la posibilidad de mostrar los botones con fondo sombreado para que resalten, a continuación te mostramos como.

1 En la pantalla de inicio, selecciona Aplic.
Samsung
2 Selecciona en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona sobre Accesibilidad.
Samsung
4 Selecciona en Visión.
Samsung
5 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Mostrar formas de botones.
Samsung
6 ¡Listo!, así podrás activar la función Formas de los botones en tu celular.