Galaxy Tab S3 (LTE) - ¿Cómo activar origenes desconocidos?

Fecha de última actualización : 2018-07-18
Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Existen aplicaciones que pueden ser descargadas desde tiendas diferentes a Play Store las cuales son llamadas APK. Sin embargo, por defecto tu Galaxy Tab S3 viene configurado para impedir que estas aplicaciones sean instaladas, te explicamos como configurarlo.

1 En la pantalla de inicio, selecciona Aplic.
Samsung
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Bloqueo y seguridad.
Samsung
4 Activa el interruptor junto a Orígenes desconocidos para activar la función.
Samsung
5 Lee la notificación emergente y pulsa sobre Aceptar.
Samsung
6 Listo, de está forma podrás instalar aplicaciones fuera de la Play Store.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.