Galaxy Tab S3 (LTE) - ¿Cómo habilitar el puntero?

Fecha de última actualización : 2018-07-19
Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Tu Galaxy Tab S3 muestra las acciones disponibles que puedes realizar al acercar el S Pend a la pantalla utilizando la función Puntero, a continuación te mostramos como activarlo.

1 En la pantalla de inicio, selecciona Aplic.
Samsung
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Title 3
Samsung
4 Pulsa sobre S Pen.
Samsung
5 Activa el interruptor hacia la derecha.
Samsung
6 Listo, está función te permite verificar que acciones tienes disponible con el S Pen.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.