Galaxy Tab S3 (LTE) - ¿Cómo eliminar una cuenta de correo?

Fecha de última actualización : 2018-07-18
Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Con tu Galaxy Tab S3 puedes eliminar las cuentas de tu dispositivo cuando lo consideres necesario, te mostramos como.

1 En la pantalla de inicio, selecciona Aplic.
Samsung
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Toca Nube y cuentas.
Samsung
4 Toca Cuentas.
Samsung
5 Selecciona la cuenta que quieres eliminar. Para este ejemplo toca Cuenta Samsung.
Samsung
6 Toca el nombre de la cuenta.
Samsung
7 Toca los tres puntos de la parte superior derecha para desplegar el menú de Más Opciones.
Samsung
8 Selecciona Ajustes.
Samsung
9 Selecciona Eliminar cuenta.
Samsung
10 Para confirmar, selecciona ELIMINAR CUENTA.
Samsung
11 Toca en ACEPTAR.
Samsung
12 Ingresa la contraseña de la cuenta que quieres eliminar, y luego toca en CONFIRMAR.
Samsung
13 ¡Listo! Ha eliminado la cuenta.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.