Galaxy Tab3 - ¿Cómo agregar una red inalámbrica de forma manual?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

A continuación te indicaremos como agregar manualmente una red WiFi en la Tablet

Paso a paso

Samsung

1. Puedes agregar de forma manual una red de internet para conectarte. Esta es una opción útil cuando la red tiene una configuración muy específica. Ingresa al Menú de Aplicaciones.

Samsung

Samsung

2. Selecciona Configuración o Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desliza el interruptor de Wi-Fi hacia la derecha para activar la función.

Samsung

Samsung

4. Toca en Añadir red Wi-Fi.

Samsung

Samsung

5. Ingresa el nombre de la red y elige el tipo de seguridad con la cual este configurada.

Nota:
Si no conoces estos datos debes verificar en las configuraciones avanzadas del router o contactar con tu proveedor de internet.

SM-T210

Samsung

6. Ingresa la contraseña de la red y cuando termines toca Guardar.

SM-T210

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.