Gear Circle - ¿Cómo realizar la sincronización de mi Gear Circle?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Este es un inconveniente de compatibilidad entre el software Samsung Gear y el firmware de los audífonos Gear Circle, sin embargo se puede solucionar realizando un restablecimiento completo de los audífonos.

Paso a paso

Samsung

1.  Apaga los audífonos Gear Circle (Mantén presionado el botón Play/Talk que se encuentra en la parte derecha del dispositivo)

Gear Circle

Samsung

2. Vuelve a encender el Gear Circle manteniendo presionado el botón Play/Talk sin soltarlo. Sostén el botón presionado por varios segundos hasta que el dispositivo vibre y su LED indicador deje de parpadear.

3.En tu smartphone ejecuta la aplicación Samsung Gear y reintenta la sincronización.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.