Gear Fit2 - ¿Cómo conectar tu nuevo Gear al teléfono?

Last Update date : 2020-09-04

samsung

Si acabas de adquirir el Gear Fit 2, esta información te puede ser muy útil, ya que te mostramos como puedes conectar tu Gear a tu equipo móvil a través de la aplicación Samsung Gear.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Samsung Gear y pulsa la pestaña MÁS, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Toca sobre Conectar nuevo Gear.

Samsung

Samsung

3. En Dispositivo disponibles aparecerán los dispositivos cercanos que podrás conectar al teléfono. Tan solo tendrás que seleccionarlo para emparejar el dispositivo.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.