Gear Fit2 - ¿Cómo emparejar el reloj con el teléfono?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Gear

Versión de software utilizada 3.0 (Tizen)    Software

Como emparejar el Gear Fit 2 con tu teléfono.

Samsung

1. Para emparejar el Gear Fit 2 con tu teléfono, en primer lugar, enciende el reloj manteniendo presionado el botón de inicio durante unos segundos.

2. Aparecerá la siguiente pantalla en el reloj indicando que descargues la aplicación Samsung Gear en el teléfono.

Samsung

Samsung

3. En el teléfono, accede a la aplicación Samsung Gear y presiona en Conectarse a Gear.

4. Si no tienes el Bluetooth activado, aparecerá un mensaje solicitando habilitarlo. Tan solo tendrás que pulsar en OK.

Samsung

Samsung

5. Una vez activado el Bluetooth y se detecten ambos dispositivos, aparecerá en la pantalla del Gear Fit 2 el nombre del dispositivo que quiere conectarse a él.

6. Presiona en Aceptar.

Samsung

Samsung

7. Espera a que se descargue el software adicional.

8. Comenzará el proceso de conexión entre ambos dispositivos. Espera a que se lleve a cabo la acción.

Samsung

Samsung

9. Acepta los términos y condiciones.

10. Presiona en Siguiente.

Samsung

Samsung

11. Presiona sobre la flecha situada en la parte inferior derecha de la pantalla para ver todas las aplicaciones de las que podrás recibir notificaciones en el reloj.

12. Marca o desmarca las aplicaciones de las que recibirás notificaciones pulsando sobre el recuadro que se encuentra junto a cada una de ellas.

Samsung

Samsung

13. Presiona en Siguiente.

14. La configuración se ha realizado correctamente.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.