Gear Fit2 - ¿Cómo activar ubicación GPS?

Last Update date : 2022-12-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

GIF

Activa la ubicación del reloj para permitir que las aplicaciones usen datos de tu ubicación.

Paso 1. Pulsa el botón de inicio y selecciona Ajustes.

Paso 2. Ingresa a Conexiones.

Paso 3. Pulsa sobre la opción Ubicación.

Paso 4. Toca sobre el circulo para activar la ubicación.

Paso 5. Lee la información y toca el check de la parte inferior derecha.

Paso 6. Haz activado la ubicación del Gear.