Gear Fit2 - ¿Cómo resTablecer a valores de fabrica?

Samsung

A continuación te indicaremos como restablecer los ajustes predeterminados de fábrica de tu reloj

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung

3. Desplázate a la parte inferior deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung

4. Pulsa en Restablecer Gear.

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung

5. Ingresa a la opción Info de Gear.

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung

6. Accede a Valores fábrica.

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung

7. Confirma el restablecimiento del producto, tocando sobre el check.

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung

8. El producto se restablecerá a sus valores de fábrica.

Samsung_Gear_Fit_2

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.