Gear Fit2 - ¿Cómo resTablecer a valores de fabrica?

Samsung

A continuación te indicaremos como restablecer los ajustes predeterminados de fábrica de tu reloj

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung

3. Desplázate a la parte inferior deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung

4. Pulsa en Restablecer Gear.

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung

5. Ingresa a la opción Info de Gear.

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung

6. Accede a Valores fábrica.

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung

7. Confirma el restablecimiento del producto, tocando sobre el check.

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung

8. El producto se restablecerá a sus valores de fábrica.

Samsung_Gear_Fit_2

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.