Gear Fit2 - ¿Cómo esTablecer conexión a una red Wi-Fi?

Pregunta

¿Cómo establecer conexión a una red Wi-Fi?

Respuesta

Conectar el Gear Fit 2 a una red Wi-Fi.

1

Ingresa al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Samsung_Gear_Fit_2

2

Selecciona Ajustes:

Samsung_Gear_Fit_2

3

Desplázate a la parte inferior deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba:

Samsung_Gear_Fit_2

4

Accede en Conexiones:

Samsung_Gear_Fit_2

5

Presiona en la opción Wi-Fi:

Samsung_Gear_Fit_2

6

Activa la conexión tocando sobre el círculo situado debajo de la opción Wi-Fi:

Samsung_Gear_Fit_2

7

Selecciona la red Wi-Fi:

Samsung_Gear_Fit_2

8

Si dispone de contraseña de seguridad, toca sobre Contraseña:

Samsung_Gear_Fit_2

9

Pulsa en Mostrar contraseña:

Samsung_Gear_Fit_2

10

Escribe la contraseña de la red Wi-Fi:

Samsung_Gear_Fit_2

11

Una vez escrita la contraseña, toca sobre Hecho:

Samsung_Gear_Fit_2

12

El dispositivo se ha conectado a la red Wi-Fi de forma correcta.

Samsung_Gear_Fit_2

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.