Gear Fit2 - ¿Cómo esTablecer bloqueo de pantalla?

Last Update date : 2023-02-10

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que ofrecen un acceso rápido y cómodo a información o funciones. Para añadir uno a la pantalla principal de nuestro Gear Fit 2 realiza lo siguiente.

1. Ingresa al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

2. Selecciona Ajustes

3. Desplázate a la parte inferior deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba:

 

4. Selecciona la opción Pantalla Bloqueo

5. Elige la opción Tipo de bloqueo

6. Toca sobre PIN.

7. Digita el PIN que desees

8. Confirma el número PIN

9. Has establecido el bloqueo de pantalla

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios