¿Cómo realizar copia de seguridad en la cuenta Samsung en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

A través de una cuenta Samsung podrás guardar en la Nube datos e información que te puede ser útil, y de esta forma poder recuperar fácilmente estos datos al cambiar de equipo o después de un restablecimiento a valores de fábrica.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
3 Ubica y selecciona Nube y cuentas.
4 Selecciona Copiar y restaurar.
5 Puedes realizar una copia de seguridad en tu cuenta de Google, para hacerlo toca el interruptor que está junto a Copia de seguridad de mis datos.
6 Para hacer una copia de seguridad en tu cuenta de Samsung, seleccione Hacer copia de seguridad de los datos.
7 Selecciona los datos que desees copiar marcando las opciones y a continuación, selecciona COPIA DE SEGURIDAD.
8 ¡Listo!, así podrás crear una copia de seguridad en las cuentas sincronizadas en tu celular.