¿Cómo cambiar la forma de los íconos de las aplicaciones en tu Galaxy J6?

Last Update date : 2022-09-03

Versión de Android 8.0 (Oreo)

La tienda de temas de tu Galaxy J6 te ofrece la posibilidad de cambiar la forma de los iconos de las aplicaciones del sistema (No cambian todos) para que hagas más personal la configuración.

1 Puedes cambiar el tipo de iconos que usa tu Galaxy J6, para ello, mantén presionada un área vacía de la pantalla
2 Toca sobre Temas
3 Selecciona la categoría que desees. Para este ejemplo hemos usado Principales
4 Selecciona el que más te guste
5 Ahora toca sobre Descargar
6 La descarga tardará algunos segundos dependiendo de la calidad de la conexión a internet.
7 Ahora toca sobre Aplicar
8 Toca en Aplicar nuevamente para confirmar
9 ¡Listo! has cambiado los iconos