¿Cómo cambiar la forma de los íconos de las aplicaciones en tu Galaxy J6?

Fecha de última actualización : 2018-09-22
Samsung

Versión de Android 8.0 (Oreo)

La tienda de temas de tu Galaxy J6 te ofrece la posibilidad de cambiar la forma de los iconos de las aplicaciones del sistema (No cambian todos) para que hagas más personal la configuración

1 Puedes cambiar el tipo de iconos que usa tu Galaxy J6, para ello, mantén presionada un área vacía de la pantalla
2 Toca sobre Temas
Samsung
3 Selecciona la categoría que desees. Para este ejemplo hemos usado Principales
4 Selecciona el que más te guste
Samsung
5 Ahora toca sobre Descargar
6 La descarga tardará algunos segundos dependiendo de la calidad de la conexión a internet.
Samsung
7 Ahora toca sobre Aplicar
8 Toca en Aplicar nuevamente para confirmar
Samsung
9 ¡Listo! has cambiado los iconos
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.